Фильтр

Товаров: 6.

Защита картера двигателя BMW 7 Series (БМВ 7-й серии)  

Наши современные дороги пока что очень далеки от идеальных, и даже на хороших трассах могут встречаться камни, мусор, которые при высокой скорости могут повредить внутренние детали автомобиля. Чтобы этого не допустить, необходимо установить защиту картера БМВ 7-й серии E32.

На нашем сайте можно найти широкий выбор защит поддона от компаний-производителей Шериф и Кольчуга, в том числе здесь представлена защита картера БМВ 7-й серии E32. Защита картера БМВ 7-й серии E38 разрабатывается специально для каждой модели авто в соответствии с размерами кузова, объемом двигателя и другими факторами.

Защита картера БМВ 7-й серии E65 может производиться из алюминия, стали или нержавейки. Защита двигателя БМВ 7-й серии E32 из алюминия меньше по весу, более прочная и надежная, но быстро окисляется на городских дорогах, а стальная защита картера БМВ 7-й серии E32 тоньше, но тоже очень надежная и стоит меньше.

Правильно установленная защита картера БМВ 7-й серии E32 – это гарантия безопасности двигателя на дороге, а также защита внутренних элементов автомобиля от пыли, грязи, влаги, плюс дополнительное предохранение от угона, так как защита картера БМВ 7-й серии E38 перекрывает доступ в электрооборудованию.

Намного лучше вместо того, чтобы пытаться установить защиту самостоятельно, доверить это нашим специалистам, которые выполнят работу в короткие сроки с гарантий качества.

Мы также доставим выбранную Вами защиту картера БМВ 7-й серии E32, E38, E60 по Киеву или в другой город Украины.

Показано 1 - 6 из 6 товаров
Показано 1 - 6 из 6 товаров